PATROLINEWS.COM
Memantau Anda !

Syukuran Khitanan Anak Mantan Ketua PAC PP Medan Labuhan Penuh Hikmah

0 852

PATROLINEWS.COM, Medan – Acara syukuran khitanan/sunatan anak dan Kamal Ilyas yang merupakan mantan Ketua PAC PP Medan Labuhan  berlangsung penuh keakraban dan hikmaht. Acara itu digelar di Pasar II Barat Medan Marelan, Sabtu (30/3/2019) pagi sekira pukul 10.00 Wib.

Kedua putranya yakni Rakha dan Rangga beserta dua cucunya yaitu Charles dan Rido.

Acara tersebut dihadiri oleh tokoh tokoh  masayrakat, Kodrat Shah, pendiri DPP Paguyuban Jalinan Kasih bapak Edy Masdar, Edison Sianturi ketua Carateker PP Kab. Deli Serdang, Irwan Gamal ketua Koti PP Sumut, wakil ketua MPW PP Sumut H. Syahlendra Damanik,  Kusnadi, dan Anggota DPRD Deli Serdang  H Rahkmadsyah SH.

Johari Simatupang, SPd, MPd selaku ketua panita acara mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah hadir pada acara sunat rasul (Khitanan) putra dari bapak Kamal Ilyas, sehingga acara tersebut menjadi meriah.

“Di acara ini kita mendoakan agar anak-anak dari bapak Kamal Ilyas menjadi anak yang soleha dan berbakti kepada orang tua serta bangsa dan negara,” katanya.

Selain tepung tawar, acara tersebut juga dimeriahkan oleh penyanyi Kota Medan yang akan menghibur para tamu dan undangan.(zal)

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy