PATROLINEWS.COM
Memantau Anda !

- Advertisement -

Wakil Bupati Asahan Lepas Pawai Ta’aruf MTQ ke- 49 Tingkat Kabupaten Asahan

0 105

- Advertisement -

PATROLINEWS.COM, Asahan – Wakil Bupati Asahan H. Surya B.Sc melepas langsung pawai Ta’aruf yang diikuti oleh 25 kafilah dari seluruh Kecamatan yang ada di Kab. Asahan, pada acara MTQ Ke 49 Tingkat Kabupaten Asahan, yang dipusatkan di Lapangan Serba Guna Kec. Meranti, Senin (16/4/2018.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Plt Sekda Asahan, Perwakilan dari FKPD Kab. Asahan, Wakil Ketua TP. PKK Kab. Asahan, serta unsur OPD Kab. Asahan.

Pantauan Patrolinews.com, MTQ Ke 49 Tingkat Kab. Asahan ini diawali dengan pelepasan pawai Ta’aruf dari 25 kecamatan di Kabupaten Asahan, menjadikan acara ini cukup menarik antusiasme yang cukup besar dari masyarakat. Dan tidak ketinggalan juga dimeriahkan partisipasi Dari sekolah-sekolah dengan penampilan dari drum band perwakilan dari sekolah- sekolah di Kabupaten Asahan serta diikuti juga oleh siswa dan siswi dari Sekolah yang berada di seputaran Kec. Meranti.

- Advertisement -

Bupati Asahan Drs. H. Taufan Gama Simatupang, MAP melalui Kadis Kominfo Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos., M.Si berharap pawai yang semarak ini dapat menambah antusias masyarakat untuk hadir dan mengikuti rangkaian MTQ tahun ini.

“Beliau juga berharap agar MTQ nantinya dapat berjalan dengan sukses dan melahirkan qori, qoriah, hafidz, hafidzah yang mampu membanggakan Kabupaten Asahan di ajang MTQ Tingkat Propinsi Sumatera Utara bahkan di Tingkat Nasional,” ujarnya.

Diketahui, tahun ini, Kec. Meranti mendapat kesempatan menjadi tuan rumah penyelenggaraan MTQ Ke 49 Tingkat Kab. Asahan.(Fatah)

- Advertisement -

You might also like

- Advertisement -

Comments
Loading...