PATROLINEWS.COM
Memantau Anda !

- Advertisement -

Kapolsek Percut Seituan Sampaikan Kultum Kamtibmas di Masjid Al Ikhwan

0 88

- Advertisement -

 

PATROLINEWS.COM, Percut – Usai sholat subuh berjamaah bersama masyarakat, Plt Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Subroto sampaikan Kultum (ceramah) Keamanan dan Ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Masjid Al Ikhwan Anshori Jln Pasar VII Desa Sambirejo Barat Kecamatan Percut Sei Tuan pada Jumat (3/5/2019) pukul  05.00 Wib.

Mengawali ceramahnya, Kompol Subroto  mengungkapkan rasa syukur dan bahagia dapat melaksanakan Shalat Subuh berjamaah bersama masyarakat  di Masjid Al Ikhwan Anshori.

- Advertisement -

Subroto mengajak jamaah untuk sama-sama meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, melakukan banyak amal Sholeh untuk bekal di akhirat nanti dan juga beramal makruf nahi mungkar.

“Terima kasih juga saya ucapkan kepada seluruh warga yang telah turut menjaga situasi wilayah sehingga berjalan dengan aman dan kondusif. Mari kita juga bersama-sama menjaga dan memelihara situasi kamtibmas di wilayah Percut Sei Tuan yang aman kondusif serta menjaga kerukunan antar warga,” ujar Kompol Subroto.

Sementara itu, BKM Masjid Al Ikhwan Ngadirun  mengapresiasi kehadiran Kapolsek dan anggotanya dalam Shalat Subuh berjamaah.

“Semoga dapat meningkatkan jalinan silaturahim yang selama ini sudah terbangun sehingga peran serta masyarakat dalam menjaga kamtibmas akan lebih optimal,” ujarnya. (zal)

- Advertisement -

You might also like

- Advertisement -

Comments
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy