PATROLINEWS.COM
Memantau Anda !

8 Pesilat Sumut ke Final Pospenas 2019

215

PATROLINEWS.COM,Bandung – Selangkah lagi Sumatera Utara memenuhi harapannya untuk mendulang emas dari cabor pencak silat Pospenas VIII tahun 2019.

Dari sembilan pesilatnya yang tampil di semifinal pada Kamis (28/11/2019) hanya Lailatul Rahmi yang gagal ke final.Sebelumnya Lailatul Rahmi yang bertarung di kelas E putri kalah dari Tsabitah Oktavia (Jateng).

Sementara delapan pesilat ke final adalah Muhammad Mirza di Kelas A putra, Fahri Alfriawanda kelas D putra, Dhea Puspita di kelas G putri, A Kasiski kelas H putra.

Kemudian, Widia Charles kelas B putri, Sherly Marlina kelas D putri. Komita Bangsu kelas E putra dan Nurhalizah Matondang di kelas F putri.
Lawan-lawan pesilat Sumut di final dari Banten, Jabar, Bali, DIY Yogyakarta maupun Jateng.(Hls)

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy