PATROLINEWS.COM, Asahan – Bupati Asahan Drs. H. Taufan Gama Simatupang, MAP melantik tiga Pejabat Eselon II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Jumat (31/8/2018) bertempat di Aula Melati Kantor Bupati Asahan. sementara satu orang pejabat Eselon II diberhentikan dari jabatannya alias non job.
Wakil Bupati Asahan H. Surya, B.Sc. dalam sambutanya membacakan pidato Bupati Asahan mengatakan, bahwa pejabat yang baru dilantik agar segera dapat menyesuaikan diri di lingkungan dinas tempat kerja masing-masing dan dapat meningkatkan kinerjanya sesuai visi dan misi Pemkab Asahan yang Religius, Sehat, Cerdas dan Mandiri.
“Dalam memegang dan melaksanakan amanah, pemutasian dan pemindahan adalah yang hal biasa bagi pejabat di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Asahan,” ujarnya.
Adapun ketiga Pejabat Eselon II yang dilantik masing- masing Ir. Oktoni Eryanto, M.M.A. dilantik sebagai Kadis Pertanian,
Ir. Hazairin dilantik Sebagai Kadis Perikanan dan Drs. M.Rais Sebagai Kadis Sosial Sementara Drs. Suprianto, M.Pd. diberhentikan tanpa jabatan (non job).
Tampak hadir pada acara tersebut, Sekdakab, Asisten, Ketua Tim Imtaq, OPD, Camat, TP. PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Asahan. (Fatah)