PATROLINEWS.COM
Memantau Anda !

- Advertisement -

Ahmad Yasir Ridho Terpilih Jadi Ketua Golkar Sumut

0 290

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

- Advertisement -

 

PATROLINEWS.COM, Medan – Musyawarah Daerah (Musda) X Partai Golkar Sumatera Utara yang digelar di Hotel JW Marriot, Medan, Senin (24/2/2020) memutuskan Ahmad Yasir Ridho Lubis sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara periode 2020-2025.

“Dengan ini pimpinan sidang menetapkan H Ahmad Yasir Ridho Lubis sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumut masa bakti 2020-2025,” kata Ketua Sidang Mustafa M Raja.

- Advertisement -

Selanjutnya, Wakil Ketua DPP Golkar yang juga Plt Ketua Golkar Sumut Doli Kurnia Tandjung menyerahkan pataka Partai Golkar kepada pimpinan sidang, untuk diserahkan kepada Ketua Golkar Sumut terpilih Ahmad Yasir Ridho Lubis.

Ketua Golkar Sumut terpilih, Ahmad Yasir Ridho mengatakan, akan segera menyusun formasi kepengurusan DPD Golkar Sumatera Utara.

“Saya juga akan langsung bergerak meraih target pada Pilkada 2020, sebagaimana disampaikan DPP, yaitu 60 persen minimal,” ungkapnya.

Ia menjelaskan, proses pemilihan ini menjadi salah satu modal penting dalam bekerja membesarkan partai Golkar.

“Saya mendapat dukungan dari seluruh DPD Golkar yang ada di kabupaten/kota di Sumut. Ini bentuk kebersamaan yang sangat penting dalam membesarkan Golkar,” pungkasnya. (Fernando)

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

- Advertisement -

You might also like

- Advertisement -

Comments
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy