PATROLINEWS.COM.Asahan – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan gelar diskusi tentang penyebar luasan berita Pemkab Asahan kepada seluruh Kabiro Media Cetak dan Online yang ada di Kabupaten Asahan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Kamis (20/02/2020).
Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Kadis Kominfo Kabupaten Asahan H. Rahmat Hidayat Siregar S.Sos, MSi Sekretaris Diskominfo Drs. Nirwan Fase, Kabid Informasi Arbain Tanjung dan puluhan Kabiro Media Cetak dan Online di Kabupaten Asahan.
Kadis Kominfo Kabupaten Asahan H Rahmad Hidayat Siregar S.sos,Msi dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Kabiro media yang hadir dalam rangka diskusi kerjasama dan menyatukan persepsi antara insan pers media cetak dan online dengan Diskominfo Kabupaten Asahan.
Mengingat kerjasama selama ini antara insan pers dan pemkab asahan sudah terjalin dengan baik sejak lama yakni berdirinya Kominfo asahan tahun 2017.
Sebelumnya Dayat terlebih dahulu menyampaikan titip salam Bupati Asahan yang tidak dapat hadir pada kegiatan ini, karena ada hal lain.
“Diharapkan kerjasama tahun ini dan kedepannya harus menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya”, tukasnya.( Fatah)