Akhyar Safari Jumat di Masjid Jam’iyyatush Sholihin Jalan Alumunium I

PATROLINWS.COM,Medan-Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Medan Ir H Akhyar Nasution MSi melaksanakan Safari Jumat di Masjid Jam’iyyatush Sholihin Jalan Alumunium I, Kelurahan Tanjung Mulia, Kecamatan Medan Deli, Jumat (14/2/2020).

Sebagai asli putra daerah, Akhyar ingin kembali menyambangi kampung halamannya untuk membangun silaturahmi dengan warga sekitar. Di samping itu dia juga berharap warga mendukung penuh seluruh program pembangunan yang tengah di jalankan Pemko Medan.

Kedatangan Akhyar didampingi Asisten Pemerintahan Setdako Medan Musaddad Nasution, Plt Kadis Pekerjaan Umum (PU) Kota Medan Zulfansyah, Kadis Perumahan Kawasan Permukiman dan Penataan Ruang Benny Iskandar, Kabag Agama Adlan serta Camat Medan Deli Feri Suheri disambut jamaah dengan gembira. Sebagian besar jamaah, merupakan teman-teman Akhyar semasa kecil.

Akhyar mengungkapkan bahwasannya Jalan Alumunium I merupakan tempat kelahiran dan dirinya dibesarkan. “Alangkah tidak baiknya setelah mendapat amanah, saya tidak datang kemari,” kata Akhyar seraya menyapa sejumlah jamaah yang masih dikenalnya, terutama salah seorang kepala lingkungan yang dipanggilnya dengan sebutan Wak Uncu.

“Tolong ya Wak Uncu, jaga kebersihan lingkungan kita ini. Kalau nanti jorok, saya laporkan sama Pak Camat,” kata Akhyar berkelakar yang langsung disambut tawa seluruh jamaah yang memenuhi Masjid Jam’iyyatush Sholihin.(Pnc-1)

Plt Wali Kota Medan Ir H Akhyar Nasution MSiSafari Jumat di Masjid Jam'iyyatush Sholihin Jalan Alumunium I
Comments (0)
Add Comment