• Home
  • Politik
  • Srikandi Bidadari Resmi Jadi Relawan AHM-RIVAI
Sabtu, 10 Maret 2018 | 19:04:44

Srikandi Bidadari Resmi Jadi Relawan AHM-RIVAI

Fahri
PATROLINEWS.COM, Ternate - Dukungan terhadap calon Gubernur Malut, Ahmad Hidayat Mus (AHM) terus mengalir, kali ini Komunitas Srikandi Bidadari Kota Ternate yang jumlah perserta 80 orang lebih, menyatakan sikap untuk menjadi relawan dan bekerja untuk AHM pada Pilgub tahun 2018 ini.

Kordinator Srikandi Bidadari, Nikmatul Akbar Albugis usai menjalani pertemuan secara tertutup dengan AHM yang berlangsung di kediaman AHM sendiri pada Sabtu (10/3/2018), kepada media ini mengatakan, pihaknya secara resmi berkerja untuk pasangan untuk AHM-RIVAI.

"Pada saat Komunitas ini terbentuk, semua peserta ini masi bimbang. mereka seakan tidak percaya bahwa nanti AHM akan menerima kami sebagai relawan beliau, dan pada saat kami bertemu dengan beliau (AHM) semua peserta ini senang sekali bahkan meraka langsung minta foto bersama dengan AHM," katanya.

Lanjut, Bunda Niken sapaan akrabnya megatakan, sebelumya Komunitas yang para persertanya merupakan pemilih pemula (ABG) itu dengan nama Srikandi Moloku Kie Raha, tetapi saat bertemu dengan AHM, AHM kemudian menyarankan agar Komunitas ini diganti namanya menjadi Srikandi Bidadari, hal ini dikarenakan secara keseluruhan aggonta dari Komunitas ini merupakan gadis-gadis remaja.

"Saat ini kita baru terbentuk di Kota Ternate bagian Utara, Selatan, dan Tengah. untuk itu kedepannya kita juga akan himpun di Ternate Barat dan Pulau," ungkapnya.

"Kami melakukan ini dengan harapan Maluku Utara harus berubah, untuk itu kami mendukung AHM-RIVAI karena hanya dengan pasangan ini bisa membawa Malut kedapan untuk perubahan," tutupnya. (Fahri)

BERITA LAINNYA
Sabtu, 17Maret 2018 | 18:27:35
KPU Sumut Sahkan DPS Pilgubsu 2018
Minggu, 11 Maret 2018 | 21:03:52
AHM-RIVAI Komit Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan
Jumat, 09 Maret 2018 | 10:55:06
AHM-RIVAI akan Selesaikan Persoalan Air di Maitara
Selasa, 6 Maret 2018 | 21:00:18
Partai Berkarya Malut Resmi Dukung AHM-RIVAI
BERIKAN KOMENTAR
Top